Стихотворение «АМЕРИКА. стр 35»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 328 +1
Дата:

АМЕРИКА. стр 35

Америка = АМ-МЕР- РИК-К-А
Америка пытается всех МЕРить,
Первые предки её из Атлантиды.
Построили мощные пирамиды.
Древние народы этой части света,
Тоже управлялись богами планеты.
Везде успевал невидимый свет,
Наш ультрафиолет.
Сейчас это смесь
Испанцев, британцев, ирландцев,
Сбежавших  от оси планеты.
Они очень далеко ушли от россов,
Кончилось влияние планетной оси.
В первую очередь,
Это отголоски матросов.
Приплыли на корабле Кол-умба,
Застолбив КОЛы,
В золотые углы.
Сделали населению умба.
Головы туземцев полетели на клумбы.
Добрались до Земли каркаса,
Измеряли все золотые запасы.
Разобрались с бизонами.
Затолкали индейцев в зоны.
Установили порядок на все времена.
Уничтожили всё племена.
Не оставив даже на семена.
Сняли со всех скальпы,
Отправили на парики в Альпы
Хотя в историю написали,
Сделали это индейцы сами.
Площадь была огромная
Работать им было лень,
Конечно, лучше лежать, как пень,
Завезли с Африки негров,
Оторвав от родных кокосов,
Превратив их в скотов – рабов.
Вручив всем кирки.
Вот, что значит уйти от россов.
Рот у неё очень большой.
Ам, Ам, и нет страны небольшой.
Что осталось у неё от Гипербореи.
Ер  ре, так это же рык.
Но рык хочет держать
В страхе
Всю планету,
Как бы у неё не отвалился язык.
Язык может вести мир на штык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама