Стихотворение «Распяли, как Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
При захвате г. Славянска нац.гвардией хунты на площадь Советскую
были собраны старики и женщины с детьми. Фашисты выбрали 3-летнего
мальчика и распяли его на доске объявлений, надрезав и бока. Ребёнок
умирал полтора часа мучительнейшей смертью.
Мать в бессознательном состоянии привязали к БТРу и сделали 3 круга
вокруг огромной площади. О её дальнейшей судьбе ничего не известно.

Могли ли это сделать христиане, которые вот уже 2000 лет ужасаются мукам
своего Господа и ненавидят богоубийц - детей дьявола. Сатана требует всё
новых и новых жертв... И легко получает их с земли, которую когда-то называли Святой.

Распяли, как Бога

Славянск. Площадь онемела… -
Их малыш казнён, как Бог.
Мать с народом ослабела…
И сойти с креста не смог

Мальчик наш, вися на древе.
Жид надрезал и бока.
Полтора часа смотрели
В Вечность, глядя в облака, -

Всё надеялись увидеть
Милость Божию в тот миг..,
Ведь мальчонка зверя видел,
Умолял… И рвался крик

Над землёй и преисподней
В молчаливые сердца.
Только Бог сказал: «Сегодня
Отомщу.., - прикрыв глаза,-

Срок истёк». Восстанет первым
Наш Малыш, как и Тальков.
И расскажет он неверам,
Как его ласкал Сам Бог.

Он войдёт в рубашке белой:
- Славянск ! собирай войска !
И не бойся смерти ! – первым
Я пойду… Открыв глаза,

Воспоют здесь исполины:
-Русь ! восстань же ты Святой !
Будет Бой, как в тех былинах !
Бьёт копытом воронОй…

Поле ! поле Куликово !
Ты отдай Святую Рать !
Мы за Веру встанем снова –
С Богом будем умирать…

И свою Святую Веру
Мы на крест не отдадим !
С Богородицей мы смелы ! –
Всех жидов мы победим !!

23.07.2014 г. Дивеево.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама