Стихотворение «ВЕЧЕРНИЙ РОМАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

ВЕЧЕРНИЙ РОМАН

[size=14]Вечер опустился с поднебесья,
Солнце шлёт свой нежный луч, прощаясь.
Ручеёк мурлычет тихо песню,
Стебли трав безропотных, качая.

Серебрятся, пляшут в волнах блики,
Ловят их листвы шуршащей тени.
Облака плывут и, словно лики,
Солнце пьют, склонившись на колени.

Я гляжу в твои глаза, как в небо.
Сквозь листву я вижу взгляд лучистый,
Понимая, что так счастлив не был,
Как сейчас, с судьбою обручившись.

Ты стоишь и, затаив дыханье,
Ждёшь, когда я на любовь отвечу.
Я шепчу: «Люблю!», и колыханьем
Мне ответили на нежность плечи.

Вечер опустился с поднебесья,
Солнце шлёт последний луч, прощаясь,
Мы, обнявшись, обручились песней
И шагаем, новый день встречая
.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама