Стихотворение «когда поймешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:

когда поймешь...

Наверное когда нибудь поймешь
Что твой поэт себя не ценит в грош
Но как хотелось бы ему
Чтоб кто то иногда сказал
«Я не пойму!!!!»
И это как роса от жажды
Что все понятно…и не раз
Не дважды
Готов о непонятном рассказать
Ты понял друг, о чем хотел сказать
О жизни твой поэт заставил рассуждать….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама