Стихотворение «Наглым интернетрекламщикам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Наглым интернетрекламщикам

Привет…подонок от рубля
Твоя реклама наглая….и зря
Так лезет пустотой
Скажи спасибо….что я не злой
По личику влепил тебя
За тех кто скажет  «так тебя»
Пошел ты вон мерзавец
В словах твоих ты погань, не красавец
Пытаясь навязать обмана суть
И помни….идиот…и не забудь
Что наглость, твой порок
Она воздастся для тебя
И дай лишь срок
По морде будут бить тебя
Реально, а не так как я…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама