Стихотворение «друзьям...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 341 +1
Дата:

друзьям...

Друзья…..мои любимые друзья
Пусть судьбы разные у нас
Нельзя …(ну не мешай поэзии Пегас)
Все мерить  под себя
И жизнь мечты  есть свой порог
Перешагнуть его не каждый смог
Но , мне несчастьем повезло
Удачей обернулось зло
Завидовать, иль нет
Мне некому давать ответ
Но нет, и это не совет
Перед собой  я грешен и судьбой
Готов я расквитаться
Как жаль, что не возможно разобраться
Кто прав, кто нет
И стоит ли писать сонет
Где истины  и правды нет
У каждого она своя
Где жизнь и прожита не зря
Друзья…..мои друзья
Я верю, жить нельзя
Бездушно поглощая жизни свет
И вот, такой он мой совет
Без правды ….и без лжи ответ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 12.09.2014
Прекрасно, когда есть друзья...

)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама