Стихотворение «Читатели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 281 +1
Дата:

Читатели

Мной прожиты тысячи жизней,
Чужих сокровенных дорог.
Какие прекрасные книги!
Но их не читает никто…
И дела давно уже нету
До чувств и страданий чужих.
Слепые блуждают по свету,
Ведут за собою слепых…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 05.08.2014
Слепые блуждают по свету,
Ведут за собою слепых
ЭТО ИЗ ЖИЗНИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама