Стихотворение «Я СКУЧАЮ ПО ЗИМЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 529 +1
Дата:
«014»
Предисловие:
Всё хорошо в меру! Жара в +34, да так долго, явный перебор, хочу снега и зимы!)))))))

Я СКУЧАЮ ПО ЗИМЕ!

Я скучаю по зиме,                              
И по снежной белизне...
Чтоб рябиновые гроздья,
Словно пламя в хрустале...

Я скучаю по зиме,
Снегопаду в декабре,
И по вкусу мандаринов,
И по ёлке в мишуре...

Я скучаю по зиме,
По морозам в январе,
По горящему камину
И по скоростной лыжне...

Я скучаю по зиме,
По метелям в феврале,
По морозному рисунку,
Рано утром, на окне...

Я скучаю по зиме,
И по снежной белизне...
Но, во сне, весна мне снится,
Я тоскую по весне!!
!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:35 18.08.2014 (1)
Комментарий удален
     22:42 18.08.2014
А я уже не скучаю!))))))))
У нас стало прохладно, временами дожди и грозы... - лето, как лето!))))
Реклама