Стихотворение «Скучаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьразлукаденьскучаю
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Скучаю.

Поговори со мной,поговори,
Ты подержи меня за руку.
В глаза мои ты посмотри
Как выдержать мне эту муку?

Разлуки время сократить,
Ну как к тебе мне дотянуться?
И без тебя  так плохо жить,
Одной уснуть,с тобой б проснуться.

Одним бы воздухом дышать,
С тобой делить все дни и ночи.
И ошибки глупые прощать,
К тебе хочу я очень,очень!

И сколько могут кровью капать?
Сердца живущие в дали.
И не хочу я больше плакать,
Со мною жизнь свою дели.

А мысли все лишь о тебе,
Когда тебя смогу обнять?
Хочу чтоб был в моей судьбе,
Твоей судьбой хочу я стать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама