Стихотворение «ИЩУ ТРОПУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 420 +2
Дата:
Предисловие:
Потрясающе...
Навылет...
Забавно, насколько... навылет...


название

ИЩУ ТРОПУ.

Ночное небо. Миллиарды звёзд
В пропитанной слезами атмосфере.
Ищу тропу, твоей души –
Что отпечаталась на теле.

Где образы размыты без теней,
Где ты пленён, своим самосознаньем.
Души живой, что так хотела петь…
И порванной струны молчаньем.

Ночное небо. Мириады звёзд
И миллионы душ оплавленные атмосферой.
Я грустно  улыбаюсь  пустоте –
Где убивает время  и   Химера…

И днём и ночью тихо, молча,  просто рядом.
Плету венок своей мечте………………
С воображением играя на листке бумаги,
С бессонницей  общаюсь в темноте.
********************************
               13:35 05.08.2014
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 05.08.2014 (1)
Звёзд намного больше. Мириады.
     09:08 06.08.2014
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама