Стихотворение «Посвящается Кранцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Посвящается Кранцу
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Посвящается Кранцу

Любим!
И белокурым ангелом храним,
Ты вечен!
Морским Владыкой боготворим,
Ты так сердечен!
Рукоплещут сотни взоров, живущих,
И сотни голосов,
Тебе лишь одному поющих.
Твоя душа немолода,
И что же?
Она все также хороша,
Застенчиво целующая рассвет
В багровые уста,
Средь красных крыш, брусчатых улиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 15.06.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама