Стихотворение «Чая нет. И не будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 303 +1
Дата:

Чая нет. И не будет

название


Они дошли-таки. До точки.
Причем с изяществом слона.
И вот на мелкие кусочки
Уже расколота страна.

Разбиты вдребезги основы
Соседства хат и братства душ.
Приветствуя порядок новый,
Оркестр играет бравый туш.

С трибун до рвоты лают шавки
И рвут рубаху на груди.
Ни грамма чая в чайной лавке,
Зато осколков – пруд пруди.

Взаимна ненависть народов
На много лет и много зим.
Идея чистая свободы
Увязла по уши в грязи.

Зато тотальный кайф Обаме
В объятьях киевских ребят.
Ему теперь не надо бани -
Он чисто вылизан до пят.

С толпой проделана работа,
И вновь чеканя шаг идут
Ловить наивных идиотов
Шеренги ровные иуд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:40 06.08.2014 (1)
Комментарий удален
     10:10 06.08.2014
1
Согласен. Но эти почище будут.
И потом, как сказал один знакомый автор:
"Какой бы «мразью» ни был Путин,
Нельзя расстреливать детей."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама