Стихотворение «...пусть на сайте хоть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:

...пусть на сайте хоть...

...пусть на сайте хоть потоп,
тщится старый губошлёп
(в нотах ни бум-бум)
                                бренчать на лире -

взмыть таким манером чтоб
над абсцессами амёб
и своей судьбой -
                            нелепой, сирой...

...вновь рифмоидный навоз
выставляется в анонс
в ожиданье "ахов"  
                             высшей пробы -

как всегда, мозгов некроз
рад воспеть (какой с них спрос?)
хор
     "Дизентерийные Амёбы".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 12.08.2014 (1)
1
жестоко.
     21:53 12.08.2014 (1)
В честь дня рожденья лишь в июне
пишу "лирические слюни".
А в остальное время года
сатире полная свобода!
     09:29 13.08.2014
1
Сатира - это  лишь воззрение,
ума язвительного мнение.
Но мненье это мне близкО,
я тоже язва та еще!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама