Стихотворение «Град на Украине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Град на Украине

Лето жарит на полях картошку,
Гарью стелет дым под облаками,
Из озёр хлебает тину ложкой
И грозится солнцу кулаками.
Накрывая страшным градом землю,
Пляшет смерть на серых пепелищах.
Жизнь кричит, но ей никто не внемлет,
Только ворон свежей крови ищет.

***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама