Давай поговорим с тобою ночь.
Ведь накопилось общих тем не мало.
Я знаю , ты не можешь мне помочь.
Всё то . что суждено уже настало.
И всё таки ты . как наперсник мой.
Всё слушаешь и не перебиваешь.
В твоём молчании обретя покой ,
На время боль утраты забываешь.
И входишь в мир мелодии планет.
Под звёздный дождь подставивши ладони.
И только осторожный лунный свет,
Воспоминанья прошлого затронет.
Ты слушаешь , ты слышишь , ты поймёшь.
В безмолвии душой соединяясь ,
С тобою ночь я чувствами общаюсь.
Ты не отринешь и не осмеёшь.
А тени убегут куда - то прочь.
Давай поговорим о жизни ,ночь. |