Стихотворение «Уходим мы все...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Уходим мы все...

Уходим мы все, но не всякий
Услышит, что чувствует дождь,
Как бешено лает собака
Когда тишина невтерпеж.

Как кость разгрызает клыками
И будто, срываясь с цепи
Останутся красные шрамы
Рубцы, от которых хрипит.

Ей сахар, как соль, и не боле,
А горечь – и есть эта жизнь,
В которой мешалась неволя
И клич поднебесья «Держись».

И вновь конуру, покидая
Облает всех местных дворняг
И рвется к Родимому краю
Как тот журавлиный косяк.

Скуля и тревожа округу
И лаем, и криком души
Уходим с подругой и другом
В просторы озябшей души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 07.08.2014 (1)
Замечательная работа!!!  
     21:28 07.08.2014 (1)
1
Благодарю коллега
     21:30 07.08.2014 (1)
     21:37 07.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама