Стихотворение «Потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Потеря

Отдал последние стихи –
И в хриплом выдохе потери
Ещё стоит душа у двери
И тень качается руки
Борис Галин



Ну всё, закончена тетрадь
Осталось только подписаться,
Стихи редактору отдать
И с рукописью распрощаться.

Пришёл в редакцию и вот
Стою в волнении у двери
И в хриплом выдохе потери
Глаза мне застилает пот.

Я дверь открыл, вошёл, отдал
И вышел с чувством непонятным
Как будто что-то потерял
И не вернуть теперь обратно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама