И. Понаровская.
"В зеленом платье я грустила,
смеялась весело в цветном,
я в белом платье полюбила
и разлюбила в голубом..."
Лоскутки
Я в белом платье вышла замуж,
а в темно-синем развелась.
И в розовом ,решившись :"Дам уж"
под стойкой в баре отдалась.
Развод с подругой обмывали.
Она - в костюме голубом.
Припомнить в чем был он? Едва ли.
И вспоминать сейчас в облом.
У нас обошлось без платьев и костюмов (белых и черных)
Мы по деревне шли, стебаясь,
Вот сельсовет – давай зайдем!
Зашли, в два счета расписались
Теперь стебаясь и живем!))))))
У меня приятели поженились еще прикольнее .Купил он лотерею впереходе и подарил на улице девушке незнакомой.Сказал, если выиграет - женится)))))Выиграла.