Стихотворение «Безработный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на стихи из "Стихи.ру"

Безработный

Я жду-не дождусь того часа,
когда поменяю я водку
на кружечку пенного кваса
и с шумом залью его в глотку.

В башке не возникнет тумана
и тело моё не обмякнет...
но где-то на донце кармана
вдруг мелочь последняя звякнет.
Сергей Беляков - Сибирский
......................................................

Дождался последнего часа -
нет денег на пиво и водку,
лишь кружечку пенного кваса
смогу я залить себе в глотку.

Не будет, как прежде, тумана
в башке - квас не водка иль пиво.
Иллюзия самообмана
мозги мне запудрит красиво.

и ждать бесполезно субботы,
без денег какая попойка?
Остался совсем без работы,
вот что мне дала перестройка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама