Стихотворение «Мне жизнь такая не нужна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньглазарукиотрада
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Мне жизнь такая не нужна.

Хочу к тебе,болит душа,
И слёзы снова по щекам
Мне жизнь  такая не нужна,
Без сожаления отдам.

Ну как забыть мне твои руки,
И нежность ту,что мне дарили.
Как не сойти с ума от муки,
Ну что мы милый натворили?

И как в ночи,скажи не ждать,
Горячих губ твоих усладу.
И не хочу одна я спать,
Лишь только ты моя отрада!

И взгляд усталых милых глаз,
Забыть уже я не смогу,
Хочу к тебе ещё хоть раз,
Живу сейчас я как в бреду.

Я жить так больше не хочу,
Мне ничего уже не надо.
Ты позови ,я прилечу,
Хочу я быть с тобою рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама