Мотылек налетел на руку,
У огромных стою окон .
Панорама серая, скука,
Секунд медленно падающих звон.
Разбиваются они о гладкий гранит ,
Рикошетом от стен и по кругу,
За окном серость их гасит,
Поглощая секундную радугу.
Хуже нет догонять и ждать,
Но звонок это тоже секунда
Вот кивнули, можно вставать
Экипаж прощается, всё Ура!
Этих жизненно долгих секунд,
Размывающих время в пространстве,
Наблюдали сотни любящих душ
Не разбились они, фейерверком взорвались счастья. |
Послесловие:
С любимыми не расставайтесь,,,,
И каждый раз навек прощайтесь..