Стихотворение «Край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Край

Купол неба протру до дыр,
Прочерчу реактивный след.
В каждом атоме - новый мир,
В каждом пикселе - разный цвет.

Слушай жизни тяжелый рок,
Чувствуй нежность любимых рук.
Это крайний для нас урок,
За которым - сплошной "фейсбук".

За "фейсбуком" - карьерный рост,
Самомнение выше крыш,
Для души - "юбилейный тост",
Для спокойствия - "глади тишь".

Можно тупо считать ворон,
Можно думать, о чем привык.
Это - крайний для нас перрон,
За которым уже - тупик.

Неуклюжее время-слон,
Потоптавшись, ложится спать,
Принимая, как сладкий сон,
Эпикриза страничек пять.

Люди плачут - почти поют
"А капелла" под стук сердец.
Это - крайний для нас приют,
За которым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама