Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:

Одиночество

Распустятся черные розы,
Под пение серых волков
И лунные бледные слезы.
Украсят наряд лепестков.

В садах нелюдимой печали,
Бесшумные ветры плывут,
В края где кончаются дали,
Где пряник меняют на кнут.

Там черные розы сверкают,
И тени сидят у огня,
Там ткани миров разрывают,
На память прошедшего дня.

И я в тех местах заблудился,
Пропал уж видать навсегда.
Я в черные розы влюбился,
Всмотрелась в меня пустота.

И та, что захочет спасти,
Меня из волшебного плена
Растратит себя по пути,
И встанет на обо колена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама