Стихотворение «ЖИВУ ЛЮБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
Понять?

ЖИВУ ЛЮБЯ

Какая тонкая тропинка,
С верёвкой, что ли быть, сравнить…
Недопустимая запинка
Готова дух побед сломить.

Ну а на что же я готова?
Твои упрёки прожевать,
Не обронивши даже слова
С тобою лечь в одну кровать.

История вполне знакома…
Не уж то снова проживать,
То, что давно уже не ново
Смириться? Разойтись? Понять?
Ну разве можно бесконечно
                                               так слепо от
                                                             проблем бежать?  
Себя вопросами терзая
В груди так тесно без тебя…
На боль и холод не взирая
Живу тобой, живу ЛЮБЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама