Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 415 +1
Дата:

Ночь

В восточной теплой атмосфере,
Застынь у края полустанка.
На грани пустыни и веры,
Открой телесы графоманки.

И утони в пределах страсти,
Зардевшихся в ночи ланит.
Куда ушли твои напасти,
И кто тебя в постели зрит,

В предельной сладости  алькова,
Где  радость трепетного слова,
Откроется в распадах ног.
Отпетой юности урок,
Инстинкту предаваясь бурно,
Заставит перси трепетать,
И скрипнет силою кровать.
Но станет мерзко и паскудно,
Когда пройдет страстей запал,
А кто тебя сюда позвал?

Неси теперь свое призванье,
На обозренье светлых сил.
Быть может волей покаянья,
Найдешь в толпе, кто сердцу мил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 10.08.2014 (1)
1

     01:48 11.08.2014
1
Благодарю.
     19:37 09.08.2014
     08:51 09.08.2014
Да !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама