Сохранили, кроме пыли:
Деньги и автомобили!
Позабыли, как любили тех,
Кому сердца разбили.
Память хрупкая не держит,
Память вытекла слегка,
И надежно жадность режет
Часть чужого пирога.
Подрастают аппетиты,
Подрастает детвора...
Где друзья и их визиты
Из соседнего двора?
Всё продали на феррари
Накопили, накидали,
Душу демону отдали,
Даже кровью подписали...
И откуда все печали?
Люди рядом погибали...
Вы топтали, вы склоняли
По осколочкам печали
Ранги, классы назначали,
Пулей молодых венчали...
Сохранили, кроме пыли:
Деньги и автомобили...
Слишком много намутили...
И за что же нас убили? |