Стихотворение «Сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сонлунаБогоблака
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Сон.

Хочу сейчас тебе присниться,
Прийти к тебе по облакам.
В любви твоей хочу забыться,
И всё за это я отдам!

Присяду тихо на кровать,
Ты рад?Вот я к тебе пришла.
Я буду нежно целовать,
Хочу чтоб жизнь с тобой  прошла.

Рукой тихонечко я трону,
Твой лоб,волну твоих волос,
Мой вздох подобен будет стону,
Корнями в сердце мне пророс.

И слёз глаза мои полны,
Я на тебя не насмотрюсь!
Ты словно бог в лучах луны,
А можно я к тебе прижмусь?

Ты обними,ты приласкай,
Забьётся сердце торопливо.
Всю ночь меня  не отпускай,
Ведь без тебя мне так тоскливо.

О,ночь прошу не торопись!
Не нарушай ты мой покой.
Подольше ты прошу продлись,
Пока он мой,и только мой!

И тело сильное,родное,
Сведёт с ума,теплом своим!
Я не хочу с тобой покоя,
Есть чем заняться нам двоим!

Пусть сон мой длится бесконечно,
Я просыпаться не спешу.
С тобою быть хочу я вечно,
Ты будь со мною я прошу!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама