Стихотворение «Всё надоело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 353 +1
Дата:
«Всё надоело»

Всё надоело...

Всё надоело так, что сводит зубы,
я с отвращеньем в зеркало смотрю –
щетина и обветренные губы,
мне лень побриться, лучше закурю.

Но напрочь надоели сигареты
и запах дыма тоже надоел.
Схожу в киоск, куплю себе газеты,
давненько я газеты не смотрел.

А что газеты? Там одно и то же:
аварии, война, переворот,
а депутату врезали по роже
за то, что он отправился в народ.

Всё надоело… всё, и даже водка –
её из нефти гонят, я слыхал…
А новости, как фронтовая сводка
и телевизор я вчера сломал.

Мне надоела прежняя работа,
а новую искать я не хочу…
Всё надоело – скука и зевота
и я, наверно, в космос улечу…
Послесловие:
Вдохновение:
Всё надоело... мерзкие дожди
стучат набатом в душу, двери, окна...
Автор Мила-Милена:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 10.08.2014
Очень понравилось стихотворение - искренне и точно!  Именно так и бывает! Радости Вам и Вдохновения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама