Стихотворение «ЗАГАДКА II»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжение публикации из детского сборника.

ЗАГАДКА II

Вы подумайте, ребята,
Почему же он лохматый,
Ходит песик в черной шубке.
Может, это - злая шутка?

Шерстка длинна неслучайно,
Потому, что пес отчаянно
Прыгнет в воду, поплывет,
Вытащит со дна, спасет

И старушку и ребенка
Не останется в сторонке,
Рад помочь он, отогреть,
Чтобы вам не заболеть,

Потому, что пес - спасатель,
Теплой шубки обладатель.
Так продолжите рассказ
О породе ......
                           1999 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама