Стихотворение «ЗАГАДКА III»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Детский сборник

ЗАГАДКА III

Кто веселый, озорной
Смотрит добрыми глазами,
Трюк покажет вам смешной,
Крутит длинными ушами,

Посчитает вам к примеру,
Сколько будет дважды девять,
Прыгнет ловко сквозь кольцо,
Не ударит в грязь "лицом".

А уж модник он ужасный,
Тратит время не напрасно,
Всем фасонам не нова,
Стрижка эта "под льва".

Важно ходит он по рингу,
Выгибает гордо спинку,
На ушах волосьев кудель,
А зовут собачку ...
                         2000 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама