Стихотворение «Четвертая страница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 304 +1
Дата:

Четвертая страница.

Четвертая страница о любви?
Он и она - случайные герои,
И новизной сюжет не удивит,
И в небесах  не утвердили роли.

Молчат.  Пока им нечего сказать.
Под масками хранится ожиданье.
И скроет пусть молчания печать,
Причины прежних разочарований.

Для них еще  не кончилось вчера
И за его кошачьими когтями
Стоят  историй  прошлых номера
И истязает  жалобами  память

И  не  спешит застенчивый апрель-
Прогноз погоды  обещает слякоть,
-А может быть, пора допить коктейль
И дома в одиночестве поплакать?.

Четвертая попытка на любовь.
Вам кажется, что всё непоправимо.
-Еще от третьей не остыл и  вновь?
Стрела амура пролетела мимо..

Они молчат, пока не нужно слов,
Они с душой ведут переговоры
Возможно, зарождается любовь,
А может быть она ещё не скоро.

                     


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 18.07.2015 (1)
Пусть большая  любовь у них сбудется,
А все прошлое позабудется!
     19:53 18.07.2015
Пусть сбудется. Там  было ещё последнее четверостишье, о том что ангельский совет постановил считать четвёртую попытку первой .  
Гость      16:03 10.08.2014 (1)
Комментарий удален
     16:29 10.08.2014
Здравствуйте Марк. Это заявка на новое стихотворение?Гурская Т.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама