Стихотворение «Чернокрылый ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Эльф и Дракон
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
Стих или песня (ну что вряд ли писать я не умею) про Эарнура, героя одноимённой книги)

Чернокрылый ангел

Ты не жертва на пути врагов
О нет,
Твои клинки блестят,
Они готовы собрать кровавую дань…
Ты занимался этим всю жизнь,
И не дрогнешь сейчас
О да не дрогнешь…

Чернокрылый ангел,
Откинув плащ,
Ринулся в бой ты
Без страха и сомнений
Лишь с жаждой крови
И ты её утолишь!

Враги выкрикивают твоё имя,
Они бегут в ужасе
Ты чувствуешь,
Что жажда только растёт,
Сердце бьётся сильнее,
И ты снова в гуще врагов,
И ты не дрогнешь,
О да не дрогнешь…

Чернокрылый ангел,
Откинув плащ,
Ринулся в бой ты
Без страха и сомнений
Лишь с жаждой крови
И ты её утолишь!

Остановись лишь на миг,
Опомнись! Кто ты?!
Твоя душа мечется в клетке,
Она жаждет свободы,
От черных оков…
Одна лишь ошибка,
И ты свободен…
О да свободен…

Чернокрылый ангел,
Твои крылья смяты,
И ты лежишь в крови
Таков ли твой конец…?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама