Стихотворение «Прости… за сумасшедшую любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 876 +1
Дата:
«Как рассказать тебе о моей»

Прости… за сумасшедшую любовь!

(Моей любимой Р)

       "Ребенок" милый,  ты за все меня прости:
       За горечь слез твоих, страданья и мученья.
      За выходки и глупости мои,
       Ведь я люблю тебя до умопомраченья.
   
Прости обиды и капризов жесткий тон,
Что ненамеренно рвет душу. Сам не знаю,
Что происходит с нами,  и потом...
Ведь я до одури люблю тебя, родная.

       Люблю тебя, как никого и никогда -
       Люблю безбашенно, навзрыд, самозабвенно.
       Забыв весь свет и все свои года,
       И наплевав на все условности Вселенной.

Люблю, и нет теперь запретов для меня.
Твой тонкий облик, хрупкий, нежный, как виденье,
Со мной во мгле ночи и красках дня.
И нет ни шанса мне, нет от него спасенья.

        Прости меня за сумасшедшую любовь.
        А разве кто меня удержит, кто осудит?
        Я голос милый слышу вновь и вновь.
        Твоя любовь теперь со мной навеки будет!


АМП53, KVP -  06.09.13  ÷  08.02.14
© - ВВ, 08.08.2014

Послесловие:
>>СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
НЕ БУДЬ МОЛЧУНОМ ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ И ПОДЕЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА  <<<

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 26.05.2016
     20:28 06.02.2016 (1)
Тронуло до слез  
     10:25 01.05.2016
     21:23 30.08.2014 (1)
1
     02:11 31.08.2014
Спасибо, Просто Елена ))
Реклама