Вот и отпуск мой летний, в Августе
Пришел, на излёте, почти осенью.
А я лечу в Москву...
И будь...что будет...
Как птица я лечу...
В свободном почти полете ...
Лечу почти, что в никуда
И там почти никто не ждет меня.
Лечу я просто, очертя голову.
Давно хочу в Москву...
Я так решила и лечу...
Давно взглянуть хочу...
На звезды над Москвой,
Чтобы её увидеть осенью.
Чтобы увидеть даже не музеи
И не театры и не Kремль ...
Но понять, почувствовать, узнать,
Чем живут Москва и москвичи,
По улицам столицы побродить,
Мимолётом слушать разговоры.
И окунутся хоть чуть чуть...
В атмосферу мечты-города...
Чтобы потом в дальней дали,
При упоминании Москвы,
В мечтах нереалных не парить ...
А сразу же себе представить,
Её прекрасный, манящий образ.
|
Не потому, что так хочу,
Тут просто делать нечего,
Особенно для женщины))))