Стихотворение «Инженером...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 384 +1
Дата:

Инженером...

...если мыслить
он пришёл в этот мир,
а не жрать, бухать,
отстреливать фауну,
если в сердце слышит
отзвуки лир,
но
словам-делам
привык быть хозяином -

инженером
человеческих душ
даже скотник может стать
при желании,
совмещая вдохновенье
и гуж
обиходных нужд
и самопознания.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама