Белым облаком чистым и светлым накроет печали.
И расслабится сердце от ритма безжалостных дней.
Было время когда мы друзей у порога встречали.
И казалось не будет предела для свежих идей.
Но надежда звучит почему -то всё тише и тише.
Видно осень и к ней подобралась ,а мне невдомёк.
Только голуби так же ,как прежде воркуют на крыше.
И лемит наш на счастье ещё до конца не истёк.
Слава Богу пока не ушли все кого мы любили.
Хотя грустно порой , когда некому вдруг позвонить.
Пусть к мечте не дошли ,но ведь всё таки не отступили.
Значит всё же не зря. Значит стоило верить и жить.
С белым облаком мягкой походкой пройду по аллее.
Растворюсь средь того ,что так сильно и нежно люблю.
И нарушить гармонию эту ничем не посмею.
Исчезая в тумане я просто неспешно уйду. |