Стихотворение «ВНОВЬ ПЕЧАЛЬНО КРИЧАТ ЖУРАВЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 400 +1
Дата:
«Журавли»

ВНОВЬ ПЕЧАЛЬНО КРИЧАТ ЖУРАВЛИ

Вновь  печально  кричат    журавли,  
Пролетая  над  дымом  пожарищ.  
Им  не  видно  гнездовий, земли -  
Лишь  мелькают  кресты  новых  кладбищ.

В  мире  войны  и  склоки  людей,  
Делят  земли, природы    богатства.  
Нет  покоя  у  тех  журавлей  
От  истоков  со  злом  святотатства.  

Птицы  устали, клик  их  с  небес :
- Люди, жалейте  своих  же  птенцов,  
Смерть  переживших, ужасов   стресс,  
Могут  проклясть, презирая  отцов.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама