Гроза пугает, бьёт дождём.
Мы подождём.
Сказать ей нужно что-то нам -
Не верь словам.
Поверь грозе. О чём она?
В ней жизнь видна.
Громов и молний - всё сполна:
Идёт война.
Но отгремит - и над землёй
Опять покой.
И обновленьем дышит свет.
И смерти нет.
И белый свет струится вниз:
Мы все спаслись.
Сплетенье рук - весь мир объят.
А мир - крылат.
Летит планета - голубой
Мой дом и твой.
И в унисон стучат сердца -
Жизнь без конца.
Очищен дом. И ярок свет
На много лет. |