Стихотворение «Стих о самой скромной)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 451 +1
Дата:

Стих о самой скромной)

Я буду твоим самым сладким из снов,
Я стану одной из душевнейших песен,
Я цепи и воля, я радость оков.
Без струн моих мир твой банален и пресен.

Я ветер: попробуй  -  меня не поймать,
Я солнце – сгоришь, если ближе чем можно.
Я призрак, я враг, я подруга, я мать.
Меня отрицать и принять невозможно.

Руками ко мне еще раз дотянись
Я буду молчать, говорить – как захочешь.
Со мною как миг пролетит твоя жизнь
И в вечность себя воплотят  дни и ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама