Стихотворение «В ожидании осени.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 413 +1
Дата:
«В ожидании осени»

В ожидании осени.

Бродил я по саду, уставший от лета,
от зноя, от пыли, от мух, комаров…
Казалась мне печкой вся наша планета,
на Северный полюс удрать был готов
и там подружиться с медведем полярным,
бродить с ним по льдам, позабыв про жару…
Мечтателем был я, конечно, бездарным,
мне  просто казалось – от зноя умру.
Ещё мне хотелось холодного пива,
(но с этим всё просто – пойти и купить…)
И вдруг я увидел – на ветках красиво
сверкает на солнце блестящая нить.
Серебряной ниткой висит паутинка,
готова сорваться и вдаль улететь.
С намёком на близкую осень картинка…
И я согласился ещё потерпеть….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 13.08.2014 (1)
А я готов - весь год терпилой!
Под мандарином... Или сливой...
И шоб мурашки от зазнобы!
Ну а ишшо... Бассэйн ишшо бы!..
     19:26 13.08.2014
     08:22 12.08.2014 (1)
Недели две придётся потерпеть, Фрол. Держитесь!
С уважением АС.
     10:33 12.08.2014
Спасибо, Алексей!
С добром, Фрол.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама