О любви не говорят,
Любовь - драгоценный сосуд,
Не хочу из него расплескать
Ни эмоцию, ни слезу.
Ну а что говорить о любви?
Есть все и нет ничего.
Все бушует и рвется внутри.
Успокоится тяжело.
Я хотела б сказать о любви,
Только что? Зачем? Вот ответ:
Я - открытая книга, читай,
Только буквы, картинок нет.
Я не знала, что бывает так:
Так больно и так хорошо,
Так сладко и невыносимо,
Банально и словно в кино.
Будто счастье проходит мимо:
Ты боишься его удержать,
И не хочешь его терять,
И не знаешь что делать.
Я б хотела сказать о любви,
Только как? Где слова, где они?
Плохо мне или хорошо - не знаю.
Я уже ничего не понимаю.
О любви не говорят?
Я хотела б услышать: "люблю".
Тихим шепотом слово одно.
А об остальном
можешь
молчать. |