Стихотворение «Pathway»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: путьБогошибкагрешникнебеа
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Pathway

Часто, выбирая путь-дорогу,
Мы выходим не на ту тропу.
Обращаемся тогда мы к Богу:
- Помоги, я больше не могу!

И ответит Бог тогда ребенку,
Что не время верить в чудеса:
- Ты склонился не на ту дорогу,
Нет тебе пути на небеса.

А ребенок скажет: Свят я не был,
И немало я ошибок допустил.
Но я точно знаю, что на небо,
Есть дорога, хоть и согрешил.
Послесловие:
Pathway-путь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама