Стихотворение «Последняя песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +2
Дата:

Последняя песня

Последняя песня

Последняя песня над гладью озерной
Запуталась бабочкой в сумерках струн
Поэмой неистовой и не рожденной
Забыл, которую старый ворчун.

Последняя песня, была ли ты спета?
Последняя песня, кому ты нужна?
Ты в чьем-то сердце, млея, согрета,
Ты чьими-то губами, шепча, рождена…

Последняя песня, ты помнишь, ты помнишь
Как кровью и болью и криком лилась
Как копья втыкали,
Ногами топтали,
Его поджигали -
Тебя и отца?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама