Стихотворение «Я стану твоим ангелом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

Я стану твоим ангелом

Я стану, твоим, ангелом,
С тобой, чтоб жизнь прожить,
хочу с тобой, всегда быть рядом,
Тебя, всю жизнь любить.

Я буду твоим ангелом,
И для тебя хочу я стать,
твоим любимым солнышком,
Чтоб счастье, тебе, дать.

Я буду твоим ангелом,
Чтоб лучиком тебе светить,
И в жизни тебя радовать,
Любовь тебе дарить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама