Стихотворение «До скончания дней.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Д
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:

До скончания дней.

Мы под серыми плитами и в  сырой мы земле.
Но звезда над убитыми светит ярко во тьме.
Мы не спим в полнолуние.Мы -живые опять.
Пока в мире безумие , нам нельзя засыпать.
Даже если не помните безымянных солдат.
Вы,живые,опомнитесь.Разве мало утрат ?
Мы под старыми плитами ,но хотим передать: -
" Ни к чему быть убитыми.Постарайтесь понять .
 Виноватых и правых нет. Мы все равны в земле.
Вы  за  нас  , не  убитыми  , нет -  скажите войне.
Хватит смертию дань взымать.Чем потом отдавать ?
Скорбные , не рождённые станут вас проклинать.
Жизней ведь предостаточно было отдано ей.
А мы будем за вас стоять до скончания дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама