Я за все тебя ненавижу!
И хоть смерть я твою не вижу,
Иногда я о ней помышляю
И за это себя ненавижу!
Я тебя не люблю, но молчу,
стиснув зубы ночами терплю,
Не сорваться бы - тихо молю.
За молчанье себя ненавижу!
Я ночами в подушку реву.
Говорю себе - все, успокойся,
Но душа из груди моей рвется...
Я за это ее ненавижу!
Боже, силы дай все стерпеть,
Дай мне силы жить и дышать,
Не сойти с ума, не слететь,
Я молчать не могу, ненавижу!
Я уйти никуда не могу,
Не могу я уехать отсюда.
Никто не скажет: "Давай помогу",
Я за это их всех ненавижу.
Я устала, я просто устала,
Нужно что-то скорее менять,
Нужно срочно меры принять -
Именно это я ненавижу!
Ненавижу, не делаю, жду.
Жду чего? Не знаю, не видела.
Я бы спряталась в паранджу....
Если б не сильно ее ненавидела. |