Создатель, мастер и художник,
Седой Палач и Благовест,
Как не придуманный безбожник,
Явил в наш мир Стрелу. Не крест...
Он золотой, прямой и строгий;
Гордился бы таким холстом!
Но, перечёркнутый двуногим,
Стал псевдо-идолом-крестом.
Ведь для двуногого всё просто;
Он не Творил, он натворил -
- Крестом засеял все погосты
И душам к звёздам путь закрыл.
Во тьму бежит двуногий мерин,
В пути меняя свой окрас...
----------------------------
А мы надеемся и верим,
Что Дальний Космос примет нас... |