Ничего не хочу! Мне б волчицей завыть,
чтоб попрятались все от испуга...
Улететь бы в грозу, чтоб навеки забыть
Про любовь и любимого друга.
Чтобы фальши не знать, слышать только грозу,
чтоб свободой напиться и сгинуть.
Превратившись в ручей, под скалу уползу,
чтобы мир этот больше не видеть!
|
Даже если Белый свет не мил!
Все пройдет, и обида растает,
И опять на все достанет сил!