Стихотворение «3/4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

3/4

Я жажду вальс.
Желаю Вас
На танец пригласить.

В приют благих
Всех чувств моих,
Стремлюсь Вас посвятить.

Но Вы одна.
В тревоге дня.
В тревоге дня Вы есть.

И чуждый бал...
Вам скучен я.
Увы, без Вас я есмь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама