Стихотворение «Желание смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 327 +1
Дата:

Желание смерти

Прошу простить мои грехи,
Все зло, что было мной принесено,
Я знаю, места мне на свете нету лучше,
Чем безграничная пустыня,
Ведь я отшельник,
Несущий горе в каждый дом,
Несущий смерть для каждого из Вас,
Убейте меня кто- нибудь прошу Вас,
Ведь сам себя убить я не могу,
И эта дикая печаль,
Когда ты жаждешь смерти,
Когда готов на все,
Лишь бы просто погибнуть,
Но все же мысль портит все,
Которая твердит : "Не сможешь".
Простите Господи за это все,
За всю печаль и все обиды,
Которые я Вам принес,
Теперь я может быть лечу с обрыва,
А может на петле вешу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама